Информация для продавцов

Несмотря на то, что основным фокусом нашей новой коммерческой платформы является продажа произведений мастеров прикладного искусства коренных народностей со всего мира, мы также будем популяризировать их культуру, и возможно в будущем – так же музыку и продукты потребления, сделав данную коммерческую платформу уникальным культурно-просветительным и коммерческим центром. 

Мы будем рады связаться с мастерами прикладого искусства коренных народностей России или дистрибьюторами их оригинальных работ для потенциального сотрудничества в данном проекте.

Пожалуйста свяжитесь с нами. Мы хотим, чтобы ваши работы увидели и узнали во всем мире! 

Cвяжитесь с нами!

Как работает наша система 

  • В настоящее время размещение работ на нашем сайте – бесплатное.
  • Мы откроем для вас авторскую страничку с вашим фото и творческой биографией.
  • Мы поможем вам загрузить все ваши работы на сайт; вы только должны прислать нам фотографии работ, цены, размеры и описание работ.
  • Когда работы будут проданы, мы соощим вам, куда их нужно отправить.
  • Деньги за проданные работы будут переведены на ваш PayPal счет, посредством электронного трансфера или другим удобным для вас способом. 


ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА:

  • Фокус исключительно на произведениях искусства мастеров коренных народностей
    Наша коммерческая площадка будет размещать только оригинальные работы мастеров коренных народностей со всего мира, чьи уникальные работы будут собраны в эксклюзивной коллекции, недоступной для прочих продуктов массового производства. 

  • Подлинность продуктов
    Мы посвящаем наш проект построению доверительной коммерческой платформы для подлинных предметов искусства и ремесел мастеров коренных народов, которое основано на честной коммерции.
    Наши партнерские организации на местах будут помогать нам подтверждать подлинность личности артистов и их работ. В процессе работы мы также лично знакомимся с артистами и мастерами, чьи работы мы продаем. 

  • Индивидуально подобранные услуги
    Мы работаем с каждым артистом индивидуально, чтобы помочь каждому создать свой уникальный образ, начиная с цифровой обработки имиджей их работ, до творческого описания работ, их символизма и истории.
  • Мировая аудитория
    Артисты будут иметь возможность представлять и продавать свои уникальные произведения искусств и ремесел аудитории по всему миру, потенциальным покупателям, которые по достоинству ценят произведения прикладных искусств и ремесел мастеров коренных народностей.
  • Консультации
    Мы заключили партнеские отношения с Центром Коренных Народностей в Торонто и начали консультации с их  ремесленниками относительно направления развития нашей коммерческой платформы. Это означает, что строим мы нашу платформу в тесном непосредственном сотудничестве с ремесленниками коренных народностей – такими, как Вы.

Часто задаваемые вопросы продавцов

ПРОДУКЦИЯ

Что я могу продавать на этом сайте? Мы принимаем к размещению только подлинные работы мастеров декоративно-прикладых искусств и ремесел коренных народов со всего мира – картины, резьбу из натуральных материалов, скульптуры, одежду, аксессуары, музыкальные инструменты, украшения, орнаменты и многое другое.  
Важно: вы не можете продавать изделия из слоновой кости – это нелегально.
Принимаете ли вы изделия для перепродажи? Да, принимаем. При этом мы должны убедиться в каждом отдельном случае, что мастер получил достойную оплату за свои работы, и не был принужден отдать их за бесценок для последующей перепродажи.
СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ
Какова стоимость услуг на вашем сайте? В настоящее время размещение работ на нашем сайте бесплатное.
Это эксклюзивное предложение только для тех мастеров, которые принимают участие в нашем проекте на раннем его этапе строительства платформы.

Мы будем проводить консультации с нашими продавцами о стоимости наших услуг в будущем, чтобы убедиться, что ценовая политика приемлема для всех.